Grüner Smoothie mit Mango, Banane, Avocado und Spinat:

 Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Blattspinat

 

Zubereitung:

Alles zusammen in einen Smoothie Maker, 1 -2 Minuten mixen – fertig!!!

 

Gute Gründe für Spinat:

Spinat ist ein toller ATP Spender. (ATP = Adenosintriphophat) und wird in unseren Zellen in den Mitochondrien produziert. Alles was wir essen – Kohlehydrate, Fette und Proteine werden dort zu ATP aufgebaut. Das ist unsere Zellenergie, ohne sie wären wir leichenstarr. ATP Mangel führt zu Müdigkeit, Erschöpfung und Antriebslosigkeit.

 

Beeren-Cooler

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Gläser:

  • 250 g Heidelbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 4 EL Granatapfelsirup
  • 2 Bioorangen
  • 1 Biozitrone
  • 5 Handvoll Crushed-Ice
  • 800 ml Mineralwasser
  • 16 Melissenblätter

 

Zubereitung:

Heidelbeere, Brombeeren und Granatapfelsirup in einen Hochleistungsmixer geben. 1 Orange heiß waschen, trockenreiben und die Schale über dem Mixer fein abreiben. Beide Orangen und die Zitrone auspressen und den Saft in den Mixer gießen.

Je 1 Handvoll Crushed-Ice in 4 Gläser (à 450 ml) füllen. Das restliche Crushed-Ice (1 Handvoll) in den Mixer geben. Auf höchster Stufe ca. 1 Minute fein mixen. In die Gläser gießen. Mit Mineralwasser aufgießen und mit den Melissenblätter garnieren.

 

 

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